Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

domingo, 12 de agosto de 2012

Rosales, Feltscher y González, jugaron y ganaron

Roberto Rosales dio asistencia y jugó los 90 minutos. Actualidad deportiva proporcionada por www.liderendeportes.com

CARACAS.- La Ligas europeas arrancan y los venezolanos en el exterior siguen diciendo presente en ellas.

La Eredivise de Holanda, donde hace vida el Twente de Roberto Rosales, comenzó la temporada con una goleada 4-1 sobre Groningen.

El vinotinto jugó los 90 minutos y dio la asistencia del último gol de su equipo.

Los goles llegaron gracias a dos dobletes de Nacer Chadli y del serbio Dusan Tadic. El descuento del conjunto visitante arribó en las postrimerías del encuentro y fue obra de Leandro Bacuna.

En la Super Liga Suiza, el Grasshopper de Frank Feltscher venció por la mínima al Servette.

El atacante de la selección nacional ingresó al encuentro en el minuto 43 del primer tiempo, aportándole movilidad y explosividad por la banda izquierda a su equipo.

El gol fue obra del atacante suizo, Nassim Ben Khalifa en el minuto 51.

El Young Boys de los venezolanos Alexander González y Josef Martínez obtuvo la victoria goleando 4 – 1 al Zurich.

El extremo derecho ingresó a la cancha en el minuto 72.
Por su parte, Josef Martínez, sigue sin ser convocado por el técnico Martín Rueda en los últimos juegos del club suizo, en esta oportunidad no fue diferente.

Después de cinco jornadas en la primera división de Suiza, Young Boys y Grasshopper se encuentran en la tercera y cuarta posición respectivamente, ambos equipo con 8 puntos y a cinco del puntero, Sion.