Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

jueves, 1 de noviembre de 2018

Resultado de imagen para rómulo otero al wehda

Romulo Otero y su Al Wehda pierden el invicto en la liga Saudí

El equipo de Otero cayó por marcador de 0 - 1 en casa frente al Al Shabab, el criollo jugo completo el encuentro y estubo muy activo por la franja izquierda realizando varios desbordes pero no logró conectarse con los brasileños Guilherme y Fernandao para vulnerar la valla contraria, de esta forma el Al Wehda pierde su invicto y se estaciona en la casilla número 5 de la Professional League Saudí
Resultado de imagen para andres ponce

Anzhi de Ponce y Chancellor eliminado en la copa rusa

El equipo de los criollos cayó en su visita al Spartak Moscú por marcador de 1 a 0 en la copa rusa, ambos criollos jugaron la totalidad del encuentro e incluso Chancellor fue amonestado con cartulina amarilla a los 40 minutos del cotejo. De esta manera el Spartak apea de la competición al Anzhi
Resultado de imagen para yangel herrera new york city

Yangel Herrera jugó 80 minutos en el pase a 4tos del New York City en MLS

El mediocentro venezolano retornó a los terrenos de juego en la victoria por 3 a 1 frente al Philadelphia Unión por los 8vos en los play off de la Major League Soccer norteamericana y de esta forma seguir en la busqueda del ansiado titulo en la primera división del futbol de ese país.

Resultado de imagen para gianni savarese

Giovanni Savaresse y sus Timbers pasan a 4tos en los play off de la MLS

Los Portland Timbers del venezolano Giovanni Savaresse ganaron su encuentro de 8vos de final frente al FC Dallas con marcador de 2 a 1 y así meterse de lleno en la lucha por el titulo en la Major League Soccer en estados unidos, los goles fueron marcados por el argentino Diego Valeri a los 23 y 71 minutos del juego. De esta forma el director tecnico venezolano agranda su exitosa campaña debut en la primera división norteamericana recordando que antes habia ganado varios campeonatos en la NASL dirigiendo a el mitico equipo del New York Cosmos comandados en el campo por Juan Arango.