Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

domingo, 22 de julio de 2012

El Grasshopper de Feltscher venció al Young Boys

Frank salió en el once inicial de Grasshopper. Actualidad deportiva proporcionada por www.liderendeportes.com

CARACAS.-El Grasshopper, donde milita el delantero vinotinto Frank Feltscher, derrotó por la mínima al Young Boys de Alexander González y Josef Martínez, en la segunda jornada de la Súper League de Suiza.

Durante el encuentro vieron acción dos de los tres criollos que hacen vida en el fútbol suizo; Frank Feltscher salió en el once titular del Grasshopper y fue sustituido en el minuto 56 de la segunda parte. Mientras que, por el lado de Young Boys sólo Josef Martínez pudo ver minutos, entró al 62’ en el lugar de Mayuka, en la derrota (0-1) de su equipo.

Ni Frank, ni Josef

Los venezolanos no tuvieron suerte de cara al arco y el gol del partido llegó casi al final a través del mediocampista Veroljub Salatic a falta de cinco minutos para el final del partido.