Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

sábado, 18 de febrero de 2012

Olimpo ganó con gol de Grenddy Perozo incluido

CARACAS.-  Olimpo volvió al triunfo después de 10 fechas al vencer 4 a 1 a Belgrano. El venezolano Grenddy Perozo abrió el marcador en el minuto 19, mientras que César Mansanelli igualó en el 45. El éxito del equipo de Bahía Blanca llegó con tantos de Andrés Franzoia, en el 59 y 66, y uno de Néstor Barreiro, en el 90.

Belgrano no perdía hacía 19 fechas como visitante, en tanto que Olimpo rompió una sequía de 576 minutos sin convertir goles.

Minutos más tarde del gol Perozo tuvo que salir lesionado del terreno de juego por un choque de cabeza con un rival, en la fracción 28 de encuentro.

Según reportes desde Argentina, el central venezolano perdió el conocimiento por algunos minutos, pero tiempo después ya estaba sentado en el banco de suplentes de su conjunto.