Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

sábado, 28 de julio de 2012

Arango anotó Hat trick en triunfo del Gladbach

Arango hizo hat-trick en la victoria del Gladbach. Actualidad deportiva proporcionada por www.liderendeportes.com

CARACAS.- El Borussia Mönchengladbach del venezolano Juan Arango continúa su preparación de cara a la próxima temporada de la Bundesliga, que iniciará el próximo 24 de agosto. En esta oportunidad enfrentó en un encuentro amistoso al Bochum de Alemania, el cual derrotó 4-1 y donde el venezolano fue el jugador más destacado.

El volante de la vinotinto jugó 71 minutos y fue la figura del encuentro al anotar tres de los cuatro goles de su equipo.

De esta forma, el capitán de la selección nacional se mantiene como uno de los jugadores más importantes y referentes del equipo.

El Gladbach disputará la fase previa de Liga de Campeones.

Por su parte, el delantero venezolano que milita en las filas del Antofagasta, Daniel "Cafú" Arismendi, jugó los 90 minutos en el empate a dos goles entre su equipo y la U. Católica de Chile. El venezolano dio la asistencia para el primer gol