Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

miércoles, 14 de marzo de 2012

Brasil dejó a Venezuela en la cuerda floja en futbol femenino Sub 17

Brasil derrotó 3x0 a Venezuela en el Torneo Sudamericano Sub 17 que se celebra en Bolivia, y se alejaron las pocas posibilidades de la Vinotinto de avanzar en el Torneo Suramericano Sub 17 que se celebra en Bolivia.

El primer tiempo finalizó igualado a cero, sin embargo, en la segunda parte las amazónicas hicieron sentir su superioridad física para ganar con marcador de 3x0. Los tantos fueron conquistados por Gabrielly en dos ocasiones (56' y 58') y Mayara (76'").

Este resultado unido al triunfo de Colombia 3x1 ante Chile deja prácticamente definido el grupo. La única esperanza venezolana es derrotar a Paraguay el sábado y que Brasil pierda sus últimos desafíos ante Colombia y Chile, algo que luce poco probable por el desenvolvimiento del certamen.