Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

sábado, 10 de marzo de 2012

Arango sigue perdiendo terreno en pos del titulo y Orozco no jugó

El conjunto del Monchengladbach sigue perdiendo terreno de cara a sus aspiraciones de titularse en la Bundesliga alemana luego de empatar sin goles con el Freiburg en la mañana de hoy, Juan Arango participó en la totalidad del encuentro y sigue siendo el jugador del Gladbach con más minutos jugados en el campeonato y el equipo se mantiene tercero con 48 puntos a 3 del Bayer Munich y a 7 del Dortmund que juega esta tarde y podriá practicamente sentenciar la liga si logra vencer.

Por otra parte el partido entre Wolfburg de Yohandri Orozco y el Leverkusen termin´con una emocionante victoria para el conjunto de los escarabajos por marcador de 3-2, en este juego el volante zurdo venezolona fue convocado pero no participó, alentando a sus compañeros desde el banquillo de suplentes los goles de este partido gueron anotados por Helmes, Dejagad y Kadlek (Ag) para Wolfburg y descontaron Kiebling y Derdiyok por el Leverkusen. Con esta victoria el conjunto escarabajo asciende un puesto para colocarse decimos en el campeonato confirmando el buen momento actual superando la pesima primera mitad del campeonato.