Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

jueves, 2 de agosto de 2012

Suerte dispar para González y Rosales en Europa

CARACAS.- Los equipos de los venezolanos Alexander González y Roberto Rosales, Young Boys y Twente respectivamente, disputaron sus encuentros de ida, correspondiente a la tercera ronda de clasificación de la Europa League.

El equipo suizo perdió 1-0 como visitante ante el Kalmar de Suecia. El extremo vinotinto, Alexander González, ingresó al encuentro en el minuto 81, mientras que su compatriota Josef Martinez, no fue convocado para el encuentro.

El gol del club sueco, fue obra del delantero Sebastian Andersson en el minuto 18 del primer tiempo.

Por su parte, el lateral derecho venezolano, Roberto Rosales, jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 del Twente sobre Mladá Boleslav de República Checa.

Los goles del conjunto holandés llegaron gracias al mediocampista, Leroy Fer y el atacante Nacer Chadli, en los minutos 52 y 58 respectivamente.