Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

domingo, 15 de julio de 2012

Reny Vega el "heroe" de Colo Colo a pesar de que Blanco lo "vacunó"

Se enfrentaron en Chile O´Higgins vs Colo Colo; duelo de venezolanos que se inició con gran intensidad, la cual fue disminuyendo con el correr de los minutos. La nota discordante la pusieron los fanáticos, con actos de violencia a las afueras del estadio.
Ante 9647 espectadores, el equipo de Richard Blanco quería sacarse la “espinita” del Apertura, donde perdieron por la mínima con el conjunto albo.
Al minuto 4 Carlos Muñoz abrió el marcador desde el manchón penal y solo 6 minutos después, “El Avioncito” Blanco con un certero cabezazo puso la paridad.
El primer tiempo pasó con un claro dominio de los locales aprovechando la técnica de jugadores como Ramón Fernández; pese a este dominio, el seguro de vida del Colo Colo, Renny Vega, estaba viviendo una gran tarde.
Un segundo tiempo con menos llegadas y con los dirigidos por Omar Labruna mejor parados sobre el engramado, indicaba que los dos equipos se marcharían del encuentro con un punto.
Al 65´ y al 70´ Christian Vilches y Rodrigo Millar respectivamente, estuvieron a punto de poner al “Cacique” arriba en el marcador. La respuesta fue rápida y al 72´, Luis Pedro Figueroa probó a Renny Vega, quien intervinó de manera espectacular. La más clara llegó a siete minutos del final con un tiro de cabeza por parte de Carlos Escobar pero este se toparía, con la gran muralla venezolana, con la que a la postre sería la jugada del partido.
Los villanos de la jornada fueron los fanáticos, quienes a las afueras del recinto deportivo, se enfrentaron dejando saldo de un muerto. Las primeras informaciones desde Chile indican que la disputa se realizó a dos cuadras del estadio, entre hinchas del Colo Colo.
Por otra parte, Daniel “Cafú” Arismendi se convirtió en el segundo delantero venezolano en llegar a Chile (Antofagasta) este año, y el segundo en anotar en su debut emulando a Richard Blanco. Curiosamente los dos lo hicieron frente al mismo equipo: Deportes Iquique. Al minuto 25 el criollo puso el primer gol, al 38´ Sebastián Ereros logró la igualdad y a un minuto del final del primer tiempo, Cristián Bogado anotó el definitivo 2 – 1 para que el conjunto de Iquique cumpliera frente a su afición