Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

sábado, 23 de junio de 2012

O'Higgins de Richard Blanco pasó a la final

El venezolano se mantuvo en el banco en el triunfo de su equipo, que ahora espera por el Colo Colo (de Renny Vega) o la U de Chile

SANTIAGO.- El O'Higgins, equipo donde milita el venezolano Richard Blanco, derrotó hoy a la Unión Española por 2-1 y se clasificó a la final del torneo de Apertura chileno por primera vez en sus 57 años de historia.

El cuadro dirigido por el argentino Eduardo Berizzo estaba obligado a ganar después de perder por 1-0 el duelo de ida disputado en Santiago.

Las cosas empezaron bien para los de Rancagua, que en el minuto doce se adelantaron en el marcador con un gol de Luis Pedro Figueroa.

En la segunda mitad el argentino Sebastián Jaime empató para la Unión Española, un resultado parcial que le daba el acceso a la final.

Pero pocos minutos después Juan Rodrigo Rojas marcó el segundo gol de su equipo con un cabezazo a la salida de un córner.

El venezolano Richard Blanco vio el juego desde la banca.

El O'Higgins se enfrentará en la final con el ganador de la llave entre la Universidad de Chile y el Colo Colo, de Renny Vega, que mañana disputarán el partido de vuelta en el Estadio Nacional.