Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

lunes, 2 de abril de 2012

Añor destacó entre los "Legionarios"

Salomón Rondón estuvo muy activo en los 90 minutos que jugó en la derrota del Málaga 0-2 ante Betis. El equipo andaluz se queda en 47 puntos y podría mantener la cuarta posición. Por su parte Fernando Amorebieta no jugó en la caída por el mismo marcador del Athletic de Bilbao ante Barcelona.

Tomás Rincón no fue convocado para el partido que el Hamburg le ganó 0-1 al Kaiserlautern. El criollo presenta molestias físicas.

En la Eredivisie Roberto Rosales jugó 90 minutos para el Twente que venció 2-0 a Roda. El equipo del lateral de la selección nacional es tercero con 55 puntos, uno menos que el líder AZ Alkmaar, pero ha jugado un partido más.

Luis Manuel Seijas ingresó en el minuto 75 en la derrota 3-0 del Standard Liege ante el Gent, en el playoff I de la Jupiler Pro League. El Standard es cuarto con 26 unidades.

En la AXPO Super League Frank Feltscher jugó todo el partido que el Grasshopers perdió 0-2 con el Sion. El equipo de Feltscher es séptimo con 23 puntos.

Bernardo Añor disputó 85 minutos y anotó el gol que le dio la victoria al Columbus Crew 0-1 ante el Toronto FC. En el mismo compromiso Emilio Rentería jugó 80' para el equipo amarillo. El Crew suma 6 puntos y es tercero en la Conferencia Este.

En la primera división mexicana Giancarlo Maldonado entró en el minuto 65 en el empate a cero de Atlas ante los Pumas de la UNAM. Los "Zorros" suman 13 puntos y ocupan la posición 13 en el Torneo Clausura, mientras en la tabla del descenso son penúltimos.

En la primera división de España Nicolás Fedor jugó 90 minutos en la derrota 3-0 de Getafe ante el Atlético de Madrid, el equipo de Miku suma 39 puntos y es décimo. Por su parte en la segunda Andrés Túñez también disputó la totalidad del compromiso que el Celta le ganó 2-0 al Villarreal B, el conjunto gallego es segundo con 62 unidades.

Juan Arango jugó 90 minutos pero no pudo evitar la derrota del Borussia Monchengladbach ante Hannover 96. El Gladbach, que ha caído en un bajón de rendimiento, suma 51 puntos y es cuarto en la Bundesliga.

En la liga Zon Sagres, Mario Rondón jugó 90 minutos para Nacional que venció 2-1 a Rio Ave. El club de Madeira suma 32 puntos y es séptimo.

Alexander González y Josef Martínez iniciaron como titulares en el empate a dos tantos que cosechó a domicilio Young Boys ante Zurich. González jugó todo el partido, mientras Martínez se fue sustituido al descanso. El conjunto amarillo suma 39 puntos y es tercero.

En el Clausura de México Oswaldo Vizcarrondo disputó 90 minutos en la derrota de América 2-3 ante Monterrey. Las Águilas se quedan con 22 puntos y caen a la quinta posición.

En Chile Richard Blanco fue titular, siendo sustituido en el segundo minuto agregado al reglamentario, en la victoria a domicilio 0-1 de O'Higgins ante Cobreloa. El equipo celeste suma 22 puntos y es segundo.

Alejandro Moreno jugó 72 minutos en la derrota 0-1 de Chivas ante Sporting. Las "Goats" suman 3 puntos y son penúltimos en la Conferencia Oeste de la MLS.

El Millonarios de Richard Páez empató a un gol como visitante ante Boyacá Chicó. "Millos" suma 11 puntos y es decimotercero.