Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

jueves, 15 de marzo de 2012

Fluminense ganó con lo justo al Zamora

CARACAS.- Zamora disputó su tercer partido en la Copa Libertadores de América cuando visitó al Fluminense de Brasil y la victoria correspondió, por la mínima diferencia, a los locales por 1-0.

El partido se efectuó en el estadio Joao Havelange, en Río de Janeiro.

Los primeros 45 minutos entre los venezolanos y brasileños quedaron iguales a cero, con claro dominio de los anfitriones. Los nativos se defendieron en su arco.

Para el comienzo del segundo tiempo, el partido mantuvo la misma tónica. Sin embargo, el incesante ataque del "Flu", rindió frutos cuando Anderson -con un remate fuera del área- puso arriba a los locales 1-0.

El central del elenco de Río de Janeiro le dio los tres puntos a su club para que llegara a nueve tantos en el grupo 4 de la Libertadores y consolidarse como líder.

Zamora, después de tres juegos, quedan con 1 empate y dos reveses para acumular 1 puntos.

John Córdoba, por los llaneros, tuvo la oportunidad más clara para marcar el empate en la fracción 80, pero su disparo fue desviado.

El próximo 29 de marzo ambos equipos vuelven a enfrentarse en Barinas.

FUENTE: liderendeportes.com