Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

viernes, 16 de marzo de 2012

Echenique y sus BlueJays pasan un susto pero logran vencer a Alabama

Los BlueJays de Craighton de Gragory Echenique obtuvieron hoy una agónica victoria frente a los Alabama's Crimsontide por marcador de 58 a 57 luego de estar perdiendo durante todo el partido y en el cual el pivot criollo tuvo un desempeño modesto a la ofensiva pero su excelente defensiva (por algo fue nombrado el jugador defensivo de su conferencia) en los momentos claves del encuentro permitió la remontada de los azulejos que terminaron llevándose la victoria en su ultima poseción. La actuación del venezolano se desglosa de la siguiente manera: En 26 minutos en la cancha aportó 5 rebotes, 6 puntos y 1 bloqueo y la gran figura ofensiva de los Jays fue Doug McDermott quien anotó 16 puntos para guiar la remontada luego de un déficit de 11 puntos al comenzar el segundo tiempo.