Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

sábado, 22 de diciembre de 2018

Los vinotintos legionarios que vieron acción este sábado, así les fue en sus partidos

Yonathan del Valle jugó todo el partido y marco doblete en la victoria 6-1 de su Gaziantep en la segunda división turca.

Tomas Rincón jugó todo el juego y recibió amarilla en el empate de su Torino 1-1 frente al  Sassuolo.

Darwis Machís entro de cambio al minuto 75 en el empate de su Udinese frente al Frosinone a un gol por lado.

Roberto Rosales fue titular en el juego Atlético de Madrid frente a su Espanyol que ganó el conjunto Madrileño por 1-0.

Juan Pablo Añor entro  de titular y salió al 90´+2 en el empate a 0 entre su Málaga y el Real Oviedo en la Liga 123 española.

Salomón Rondón fue titular en el juego entre el Newcastle y Fulham que empataron a 0, jugó todo el partido y tuvo una clara al 45 pero su cabezazo se fue desviado.

Jhon Murillo entro de cambio al 69´ en la victoria del Tondela 2-1 frente al Marítimo de Funchal en la primera división de Portugal.

Jhonder Cadíz entro de cambio al minuto 46 en la derrota del Vitoria Setúval 0-2 frente al Santa Clara en Portugal.

Manuel Arteaga entro de cambio al minuto 86 en el empate de su Arouca contra el Vitoria Guimaraes 2-2 en la Segunda Liga portuguesa.