Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

lunes, 12 de noviembre de 2018

Como les fué a los vinotintos este domingo

El domingo vieron acción varios de nuestros legionarios en distintas ligas del mundo a resaltar el enfrentamiento en Arabia Saudí entre el Al Wehda de Romulo Otero y el Al Hilal de Gelmin Rivas con victoria para el segundo por marcador de 0-3 de visita, Otero fue titular y participo por 68 minutos pero no logro enfrentarse a Rivas que comenzó desde el banco y entro al minuto 87 con el juego ya sentenciado, el Al Hilal se hace cada vez mas líder mientras el Al Wehda cae hasta la 5ta posición.

En España en la Liga Santander nuestro único representante Roberto Rosales jugó y perdió frente al poderoso Sevilla por marcador de 2-1, nuestro lateral diestro fue titular y salió al minuto 81 de esta forma los catalanes se mantienen en el 5to. lugar de la Liga.

En la liga 123 española (2da. división) Juanpi Añor marcó de penal al 66´ en el empate a 2 goles en su visita al Sporting de Gijón  lo que los pone en la 4ta. plaza por el ascenso a la Liga Santander. Dany Hernandez mantuvo su arco en cero en el empate de su Tenerife frente al  Albacete sin goles lo que los pone con 21 puntos 5tos en la general en busca de los play off que les den la oportunidad de ascender.

En Argentina Jan Hurtado vino desde el banco al minuto  64 pero no pudo evitar la derrota de su Gimnasia La Plata frente al Racing Club en la superliga y cayeron al lugar 16.

En colombia el Santa Fé de Seijas le endosó 3 goles a Wuilker Fariñez y su Millonarios en la recta final de la liga Águila y logró meterse en la liguilla de play offs.

No jugó Ronald Hernandez en la victoria del Stabaek por 0-3 frente al Odd que se puso 7mo. en la Eliteserien Noruega.

En Portugal Yordan Osorio fue titular y jugó todo el partido en la victoria en casa de su Vitoria Guimaraes por 2-0 frente al  Santa Clara en la Primeira Liga colocándose 7mo. en busca de puestos europeos en tanto Jhon Murillo jugó 69 minutos en la derrota del Tondela recibiendo al Benfica por 1-3 posicionados en 14to lugar con el descenso muy cerca.

En Inglaterra Salomón Rondón marcó doblete en la victoria de su Newcastle por 2 a 1 al Bournemouth para así hilar la segunda victoria corrida de los dirigidos por Rafa Benitez  el sabado.