Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

miércoles, 31 de octubre de 2018

Wilker Ángel y Grozny consiguieron un importante empate en Rusia

El central vinotinto Wilker Ángel fue titular y disputó los 90 minutos, en el empate 0-0 del Akhmat Grozny ante un grande de Rusia como el Dinamo de Moscú, por la fecha 12 de la Premier Rusa. Por su parte, Andrés Ponce y Jhon Chancellor (vio una amarilla) jugaron completo en la caída 1-0 del Anzhi ante el Rostov.

El zaguero de Trujillo suma 12 partidos, todos de titular con el Grozny, en los que lleva un gol y dos amarillas en 1080 minutos. El otro defensor criollo en Rusia acumula 11 encuentros, todos desde el vamos, en los que ha visto una amarilla y donde cosecha 990 minutos disputados con el Anzhi. Mientras que Ponce registra nueve cotejos (todos desde el inicio), dos goles, dos amarillas y una roja directa en 708 minutos con el Anzhi.