Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

martes, 7 de agosto de 2012

Machís jugó 25 minutos en triunfo del Granada

Machís arrancó el partido desde el banquillo. Actualidad deportiva proporcionada por www.liderendeportes.com

CARACAS.-Darwin Machís fue suplente en la victoria del Granada (2-1) ante el Vitoria de Guimaraes. El equipo de casa se quedó con el Trofeo Diputación de Granada gracias a los goles de El-Arabi (30’) y Jaime Romero en el último minuto del tiempo añadido.

Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio en honor al abuelo de Manuel Lucena, según informó el club a través de su cuenta de twitter (@GranadaCdeF).

El atacante criollo entró en el minuto 78 de la segunda parte, cuando el partido estaba igualado a 1 gol.