Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

miércoles, 22 de febrero de 2012

Cocodrilos está intratable

Arranque de 11-0 y está a 8 lauros de igualar el récord de Marinos de 19-0 en 1991
Puerto Ordaz.- Cocodrilos, conforme a su característica de ir triturando al rival, usó la misma táctica para derrotar este miércoles por la noche a Gigantes de Guayana, 80-64, en el gimnasio “Hermanas González” de Puerto Ordaz para llegar a 11-0 en este inicio de campaña.

El récord de la LPB es de 19 lauros al hilo, en manos de Marinos de Anzoátegui desde 1991 y  el conjunto saurio, que dirige Néstor Salazar, está tras la marca

El cuadro capitalino, que terminó arriba en la primera mitad del compromiso por diferencia de 13 puntos (43-30), se escapó en el tercer cuarto, el cual dominó con parcial de 24-16, para definitivamente consolidar el éxito por 80-64.

La larga distancia, los aportes de Windy Graterol y Nestor Colmenares, ambos con 19 puntos; la buena defensa y el dominio de los tableros, le permitieron al conjunto que dirige Salazar imponer su ley, como en todos los encuentros que ha disputado hasta el momento.

Por Gigantes sobresalió el debutante Pedro Brito, quien anotó siete puntos y tomó seis rebotes.

FUENTE: Liderendeportes.com