Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

miércoles, 13 de enero de 2021

Aristeguieta marcó en la primera jornada del fútbol mexicano

El venezolano Fernando Aristeguieta, Carlos Vargas y Sanvezzo marcaron por los locales, mientras que el chileno Juan Delgado y el mexicano Alejandro Zendejas descontaron por la visita.

El partido no tuvo dominador en los primeros minutos hasta que al 28 Luis Mendoza, pegado en la banda derecha, metió un centro al área que Aristeguieta transformó en el primer gol en un cabezazo.

Tres minutos más tarde, en una serie de rebotes en el área, Vargas definió al poste derecho del guardameta Luis Malagón

El brasileño Camilo Sanvezzo anotó este viernes un penal al minuto 66 que le dio la victoria como local al Mazatlán por 3-2 ante el Necaxa, en la primera jornada del Clausura 2021 del fútbol mexicano