Seguimos a los deportistas criollos donde quiera que estén, Nuestra misión es mantenerlos informados del acontecer de nuestros atletas y deportistas...TODO EN UN SOLO SITIO

Páginas

domingo, 11 de marzo de 2012

Mario Rondón sigue haciendo goles en Portugal

El criollo sigue mostrando efectividad
El jugador de la selección nacional de Venezuela Mario Rondón volvió a hacerse presente en el marcador para su equipo el Nacional de Madeira en su partido contra el Olhanense por la jornada 22 de la liga Sagres de Portugal un encuentro vibrante y electrizante jugado con gran intensidad y el con "el cuchillo entre los dientes" que finalizó con marcador de 4-4 y en el cual el ariete criollo que jugó un gran partido abrio el marcador para su equipo a los 12 minutos y recibió una amarilla a los 92' con este tanto Rondón llega a un total de 6 goles anotados en la presente temporada.

Twentee de Rosales pierde y compromete sus opciones al titulo

El Twentee cayó derrotado sorpresivamente por el Nijmegen con marcador final de 3-1 y de esta forma comprometió sus opciones por el campeonato de la Eredivisie Holandesa en el que ve como el AZ que ganó se le distancia por 4 puntos y ya sienten la presión del PSV y del Heerenveen que lo igualan en puntos (48) aunque ambos con un partido más.
El lateral vinotinto volvió a posicionarse como lateral izquierdo de su conjunto como a sido ya habitual en las ultimas semanas y aunque esta vez no lucio tan bien como en las anteriores oportunidades realizó un partido que podriamos considerar como discreto donde incluso vió una amarilla al minuto 50 del partido. Los goles fueron anotados por Schöne de penal, Convoy y Zeefuik por el Nijmegen y descontó Plett por el conjunto rojo.